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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: calorias 625 por persona 2 bogavantes de unos 600 gr. cada uno 1 litro de caldo corto 750 gr. de patatas 1 lata de caviar de arenque 8 cucharadas de aceite de oliva, sal, canonigos. lavar las patatas y cocerlas con su piel con agua y sal durante 20 minutos. escurrir el agua y acercar la olla al fuego para que se sequen. calentar el caldo corto en una olla hasta que hierva, y cocer los bogavantes durante 15 minutos. escurrido, dejarlo entibiar un poco y pelar la cola y las pinzas gruesas. cortar la cola en rodajas y las pinzas en cuadritos. pelar las patatas y cortarlas en rodajas. colocar rodaja de bogavante, rodaja de patata y asi sucesivamente, hasta terminar con el bogavante, formando media luna dentro del plato. en el otro lado del plato, colocar los canonigos y los trozos de pinzas cortados en cuadritos. rociarlos con el aceite de oliva y repartir por encima unas cucharadas de caviar se puede hacer otro aliño con la siguiente mezcla 1 yogur, gotas de vinagre, alcaparras, pepinillos, aceite, sal y pimienta