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Recetas de cocina: Ensalada de pollo de la abuelita carmelita

Receta: Ensalada de pollo de la abuelita carmelita

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Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 pechugas de pollo cocidas y deshuesadas,
3 ramas de apio,
1 papa cocida,
1 zanahoria cocida,
3/4 taza de chicharos frescos cocidos,
15 aceitunas rellenas de chile morron,
1/4 pieza de cebolla,
1/4 pieza de chile morron,
1/2 cucharadita de pimienta,
1/2 cucharadita de sal,
1 1/4 tazas de mayonesa casera,
1 cucharadita de consome de pollo granulado.
para la mayonesa casera:
2 huevos,
1 cucharadita de mostaza,
1 cucharadita de azucar,
1 taza de aceite,
1/2 cucharadita de sal,
el jugo de 1 1/2 limones.

Como prepararlo:

pon a cocer las pechugas de pollo en agua con una zanahoria, una rama de apio, la cebolla, el chile morron y el consome de pollo granulado. ya cocidas, dejalas enfriar y cortalas en cuadros pequeños con unas tijeras de cocina. pica finamente la zanahoria que cociste junto con el pollo y las dos ramas de apio fresco restantes. corta la papa en cuadros pequeños y rebana las aceitunas finamente. para hacer la mayonesa, pon en la licuadora los huevos, la mostaza y el azucar; licua por un minuto y, despues, paulatinamente, ve agregando el aceite debe ir cuajando poco a poco; al final agrega la sal y el jugo de los limones, para que vuelvas a batir. en un tazon incorpora todos los y revuelvelos. enfria la ensalada por lo menos una hora antes de servirla en un plato adornado con lechuga.
 
   
   
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