Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pastel de zanahorias, arroz y panceta

Receta: Pastel de zanahorias, arroz y panceta

E-mail
Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 zanahorias
200 gr. de arroz
150 grs. de panceta
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento amarillo
2 huevos
1/2 vaso de leche
aceite virgen extra Hojiblanca
agua
sal

Como prepararlo:

Pon agua a hervir en la olla rapida, añade una pizca de sal y el arroz. coloca el accesorio para cocer al vapor y pon encima las zanahorias peladas. tapa la olla y deja cocer durante 5 minutos. reserva las zanahorias y refresca y escurre el arroz
Pica la cebolla y los dientes de ajo. Pon a pochar en una sarten con aceite. cuando vaya cogiendo un poco de color
pica la panceta en dados y añadelos. cocina hasta que se haga la panceta y se doren bien la cebolla y el ajo
Pon los huevos en un bol y batelos. vierte la leche y sigue batiendo. agrega las verduras con la panceta y el arroz y mezcla bien. corta las zanahorias en rodajas y añadelas mezclando con cuidado. sirve en 4 recipientes individuales aptos para el horno y cocina en el horno a 200 c, durante 12 minutos
Pica los pimientos en bastones gruesos y frielos en una sarten con aceite. decora cada plato con unas tiras de pimientos. es interesante usar la olla rapida para cocinar porque ahorraras mucho tiempo y dinero. no dudes en utilizar el accesorio especifico para cocinar al vapor ya que de esta forma podras cocinar 2 cosas a la vez sin que se mezclen los sabores. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao fresco con anchoas en salazon Arroz sushi
Empanadillas de atun
Mejillones rellenos tigres Ensalada de pollo de la abuelita carmelita

 

eXTReMe Tracker