Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: vinagreta tex-mex: 1/2 taza de aceite de oliva 1/4 taza de vinagre de sidra 1 cda. de cilantro, picado 1 cdta. de mostaza tipo dijon 1 cdta. de chile en polvo 1/2 cdta. de comino molido 1/2 cdta. de adobo con pimienta 1/2 cdta. de azucar 1 lata (15.5 oz.) de frijoles negros , escurridos y enjuagados 1 pimiento rojo pequeño, cortado en tajadas finas 1 cebolla roja mediana, cortada en tajadas finas 1 saco (10 oz.) de verduras mixtas, de cualquier variedad 1 lb. de pechuga deshuesada, cortada en tiras Como prepararlo: en un recipiente, bata los ingredientes de la vinagreta. retire. en otro recipiente, revuelva el resto de los ingredientes. al servir, divida la mezcla de la ensalada en platos individuales. salpique con la vinagreta.