Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de pollo y aguacate

Receta: Ensalada de pollo y aguacate

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de filetes de pechuga de pollo sin piel,
2 cucharadas de aceite de oliva,
1/4 de cucharadita de sal,
1 aguacate maduro,
3 cucharadas de zumo de limon,
1 naranja grande,
2 cebollas rojas pequeñas,
1 pizca de pimienta de cayena,
1 pizca de azucar,
1 pizca de pimienta negra,
1/2 cucharada de sal,
3 cucharadas de aceite de oliva,
1/2 manojo de berros.

Como prepararlo:

lavar las pechugas de pollo y cortarlas en tiras de 1 cm. de ancho. calentar el aceite en una sarten grande, freir los filetes a fuego vivo hasta que esten doradas, sazonar, sacar y dejar enfriar. cortar el aguacate en tiras, rociarlo con el zumo de limon. pelar y cortar las naranjas en dados y quitar las pepitas. pelar las cebollas y cortarlas en aros finos. para el aliño: batir
2 cucharadas de zumo de limon con la pimienta de cayena y la negra, la sal y el azucar y finalmente el aceite de oliva. colocar todos los de la ensalada en una ensaladera grande y aliñar con el aliño. cortar los berro con unas tijeras y repartirlos sobre la ensalada.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cafe escoces Bocadillo vegetal
Camarones a la vainilla Bacalao doña apo
Huevos con ajos tiernos y gambas Pastel de Zanahoria y su sorbete a la salsa de lima

 

eXTReMe Tracker