Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 gr. de filetes de pechuga de pollo sin piel, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1/4 de cucharadita de sal, 1 aguacate maduro, 3 cucharadas de zumo de limon, 1 naranja grande, 2 cebollas rojas pequeñas, 1 pizca de pimienta de cayena, 1 pizca de azucar, 1 pizca de pimienta negra, 1/2 cucharada de sal, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1/2 manojo de berros. Como prepararlo: lavar las pechugas de pollo y cortarlas en tiras de 1 cm. de ancho. calentar el aceite en una sarten grande, freir los filetes a fuego vivo hasta que esten doradas, sazonar, sacar y dejar enfriar. cortar el aguacate en tiras, rociarlo con el zumo de limon. pelar y cortar las naranjas en dados y quitar las pepitas. pelar las cebollas y cortarlas en aros finos. para el aliño: batir 2 cucharadas de zumo de limon con la pimienta de cayena y la negra, la sal y el azucar y finalmente el aceite de oliva. colocar todos los de la ensalada en una ensaladera grande y aliñar con el aliño. cortar los berro con unas tijeras y repartirlos sobre la ensalada.