Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de sardinas asadas sobre cama de pimientos

Receta: Ensalada de sardinas asadas sobre cama de pimientos

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
sardinas
16 und
pimiento morron 0,20 kg vinagre de modena 0,01 l
pan de molde, rebanada
4 und
ajo, dientes
1 und
tomate 0,20 kg escarola
2 hojas
puerro
1 und
berros
1 manojo

Como prepararlo:

ensalada de sardinas asadas sobre cama de pimientos asar el pimiento,pelar,cortar y añadir la reduccion dejar hasta que este espesade vinagre de modena.
limpiar las sardinas y sacar filetes.
preparar las guarniciones
1.
secar el pan de molde en la estufa , untar con ajo y tomate, cortar el pan en cuadrados y volver a secar en la estufa.
2.
preparar el bouquet de verduras.escarola, berros, puerro en juliana y rucula preparar las salsas
1.
hacer el aceite de perejil.
2.
vinagreta basica.
emplatado
1.
asar en la plancha bien caliente los lomos de sardina con la piel hacia abajo.
pasarlos a una bandeja, espolvorear con vinagre de modena y meter al horno unos segundos para que se acaben de hacer.
2.
calentar un poco de pimiento.
3.
mezclar el bouquet y aliñar con v.
basica.
4.
colocar una cama de pimientos rojos, encima las sardinas con la piel hacia arriba, trocitos de pan y el bouquet de verduras aliñado.tienes que formar una montaña con todos los ingredientes.
5.
decorar el plato con el aceite de perejil.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cafe barraquito Bocadillo de revuelto de champiñones
Camarones con ajonjoli y salsa de mango Bacalao en salsa roja
Huevos con puerro Pastel de plátano y chocolate

 

eXTReMe Tracker