Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: sardinas 16 und pimiento morron 0,20 kg vinagre de modena 0,01 l pan de molde, rebanada 4 und ajo, dientes 1 und tomate 0,20 kg escarola 2 hojas puerro 1 und berros 1 manojo Como prepararlo: ensalada de sardinas asadas sobre cama de pimientos asar el pimiento,pelar,cortar y añadir la reduccion dejar hasta que este espesade vinagre de modena. limpiar las sardinas y sacar filetes. preparar las guarniciones 1. secar el pan de molde en la estufa , untar con ajo y tomate, cortar el pan en cuadrados y volver a secar en la estufa. 2. preparar el bouquet de verduras.escarola, berros, puerro en juliana y rucula preparar las salsas 1. hacer el aceite de perejil. 2. vinagreta basica. emplatado 1. asar en la plancha bien caliente los lomos de sardina con la piel hacia abajo. pasarlos a una bandeja, espolvorear con vinagre de modena y meter al horno unos segundos para que se acaben de hacer. 2. calentar un poco de pimiento. 3. mezclar el bouquet y aliñar con v. basica. 4. colocar una cama de pimientos rojos, encima las sardinas con la piel hacia arriba, trocitos de pan y el bouquet de verduras aliñado.tienes que formar una montaña con todos los ingredientes. 5. decorar el plato con el aceite de perejil.