Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1500 gr. de anchoas muy frescas, sin cabeza y evisceradas, 1000 gr. de sal marina gruesa. Como prepararlo: poner el pescado entre dos capas de sal y dejar reposar durante 24 horas. escurrirlo sobre servilletas de papel. en un frasco de boca ancha, esterilizado, poner una capa de sal, y encima otra de anchoas ,muy apretadas unas con otras, alternando cabezas con colas. cubrirlas con sal, mas anchoas... hasta terminar con sal. poner un poco de peso y dejarlo reposar una semana. retirar una capa oleosa que se habra formado, cerrar y guardar en un lugar fresco y seco.