Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Anchoas en vinagreta

Receta: Anchoas en vinagreta

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
medio kilo de anchoas.
2 ajos picados.
medio litro de vinagre.
medio litro de aceite de oliva.
1 ramo de perejil picado y sal.
Quitamos a las anchoas la cabeza, las tripas y la espina; las dividimos en dos lomos y quitamos la cola.
las lavamos, las salamos y las colocamos en un recipiente con tapa.
ponemos el aceite, el vinagre, los ajos y el perejil y mezclamos.
vamos poniendo en capas las anchoas con cuidado de que cada capa quede cubierta por la vinagreta.
si una vez puestas todas las anchoas no quedaran cubiertas con la marinada, añadimos un poco mas de aceite y de vinagre.
ponemos la tapa y reservamos hasta consumir.
debemos mantener durante
24 horas como minimo en el marinado.
se conserva bien varios dias.
mejor en nevera.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Codornices rellenas con salsa perigord Canapes de txatka
Albondigas rapidas Arroz con alubias blancas y acelga
Esparragos a la brasa Tortilla de habas

 

eXTReMe Tracker