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Recetas de cocina: Ensalada de verdel y chipiron

Receta: Ensalada de verdel y chipiron

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Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 verdeles
1 chipiron
1 lechuga
2 zanahorias
1 cebolleta
2 sobres de tinta negra
harina
1 huevo
agua
aceite
vinagre
sal //>
quita las cabezas, las espinas y las colas a los verdeles. guarda las huevas. trocea los filetes que han salido. corta el chipiron en aros finos
parte las zanahorias por la mitad, la cebolleta en
4 trozos y echalos al agua de la vaporera. echa sal a los filetes de los verdeles y cuecelos junto con los aros del chipiron en el plato de la vaporera durante
10 minutos
limpia la lechuga y dispon las hojas sobre un plato. encima, pon los filetes de verdel y los aros de chipiron
corta las huevas por la mitad y echa sal. pasa por harina y huevo y frie en una sarten con un poco de aceite. colocalas sobre lo anterior
en un bol mezcla bien vinagre, aceite y la tinta del chipiron y viertelo sobre la ensalada. para que no haya dudas el verdel es la caballa y el chipiron es el calamar. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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