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Recetas de cocina: Ensalada ensalada de bacalao

Receta: Ensalada ensalada de bacalao

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Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
600 g bacalao desalados
1 ramillete de tomillo y hoja de laurel
2 clavos
20 cl de vino blanco seco
1 kg de patatas
para la vinagreta
15 cl de aceite de oliva virgen
1 cucharada de vinagre de vino
1 manojo de perejil finamente picado
3 dientes de ajo finamente picados

Como prepararlo:

poner el bacalao en una cacerola y añadirle agua hasta cubrirlo; agregar el ramillete de hierbas, los clavos y el vino, tapar y calentar a fuego lento procurando que el líquido no llegue a hervir, durante
20 minutos.
prepare la salsa vinagreta con todos los removiendolos bien hasta conseguir una mezcla homogenea
escurrir y pelar el pescado, y desmenuce la carne sobre una ensaladera, vierta la salsa sobre el pescado mientras todavía esté caliente. mezclar y enfriar antes de servir.
servir el plato rodeado por las patatas enteras cocidas al vapor.
nota poner el bacalao en salazón remojado durante
36 horas, cambiando el agua cada
8 horas.
 
   
   
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