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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 600 g bacalao desalados 1 ramillete de tomillo y hoja de laurel 2 clavos 20 cl de vino blanco seco 1 kg de patatas para la vinagreta 15 cl de aceite de oliva virgen 1 cucharada de vinagre de vino 1 manojo de perejil finamente picado 3 dientes de ajo finamente picados Como prepararlo: poner el bacalao en una cacerola y añadirle agua hasta cubrirlo; agregar el ramillete de hierbas, los clavos y el vino, tapar y calentar a fuego lento procurando que el líquido no llegue a hervir, durante 20 minutos. prepare la salsa vinagreta con todos los removiendolos bien hasta conseguir una mezcla homogenea escurrir y pelar el pescado, y desmenuce la carne sobre una ensaladera, vierta la salsa sobre el pescado mientras todavía esté caliente. mezclar y enfriar antes de servir. servir el plato rodeado por las patatas enteras cocidas al vapor. nota poner el bacalao en salazón remojado durante 36 horas, cambiando el agua cada 8 horas.