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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de pulpo cocido 10 judias verdes 50 gramos de calabaza 50 gramos de tomatitos 5 hojas de gelatina de 2 gramos cada una unas hojas de escarola 4 cucharadas de aceite 2 cucharadas de vinagre de sidra sal. ponemos a hervir el agua con sal y cuando entre en ebullicion, introducimos el pulpo crudo y lo hervimos durante 1 hora una vez cocinado escurrimos del agua reservamos como 2 decilitros del caldo de coccion y procedemos a cortar los tentaculos en lonchas no muy gruesas y las vamos colocando, en sentido vertical, en el molde, flanera o aro de montaje de ensaladas, que habremos mojado y escurrido previamente con agua fria intercalamos entre las lonchas de pulpo, vainas o judias verdes cocidas, calabaza cocida y tomatitos enanos remojamos las hojas de gelatina en agua fria hasta que esten elasticas y manejables, escurrimos y reservamos disolvemos las hojas de gelatina rehidratadas en 1 decilitro de caldo de coccion del pulpo y reservamos templado una vez rellenado el molde vertemos poco a poco el liquido de coccion gelatinizado sin que llegue a rebosar del molde y esperamos a que se vaya cuajando introducimos los moldes en la nevera durante 1 hora y listo para servir acompañado de unas hojas de escarola y tomatitos enanos aliñamos con una vinagreta ligera