Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pastel de espinacas en el microondas

Receta: Pastel de espinacas en el microondas

E-mail
Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 gramos de espinacas
250 gramos de zanahoria
250 gramos de guisantes desgranados
seis huevos
250 mililitros de leche
sal y nuez moscada recien rallada.

Como prepararlo:

troceamos las zanahorias y las cocemos en una cazuela con tapa especial para microondas con seis cucharadas de agua y un poco de sal durante cinco minutos a 780W o potencia similar
limpiamos las espinacas y las cocemos
en distintas cazuelas cocemos los guisantes y terminamos de cocer las zanahorias, todo por separado
Batimos los huevos con la leche y condimentamos con sal y nuez moscada recien rallada
mezclamos las espinacas con una tercera parte del preparado de leche y huevos
Hacemos lo mismo con las zanahorias y con los guisantes
Hecho esto, engrasamos con un poco de mantequilla o de aceite un molde rectangular de cristal o de Pirex de unos 28 cm
de largo
cubrimos el fondo con la mezcla de espinacas y lo dejamos cocer en el microondas durante dos minutos a 780W o potencia similar
a continuacion, sacamos del microondas y vertemos encima la mezcla de zanahorias
tapamos con papel transparente y cocinamos en el microondas durante cuatro minutos a 450W
retiramos el papel transparente y cubrimos con la mezcla de los guisantes, tapamos de nuevo con papel transparente y cocinamos durante seis minutos a 450W
se desmolda cuando esta templado y se sirve acompañado de bechamel triturada con zanahorias cocidas o se deja enfriar y se acompaña de mayonesa
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Batido caliente de chocolate Asado al horno
Empanadas criollas Bizcochos de avellana
Mejillones al jerez Ensalada gelatinizada de pulpo

 

eXTReMe Tracker