Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg arvejas cocidas 1 lechuga milanesa 1 pepino picado en rueditas 3 cebollin(es) picaditos 2/3 taza apio rebanado 2/3 taza aderezo frances Como prepararlo: recubra una ensaladera grande con las hojas exteriores de la lechuga. en la propia ensaladera desmenuce con los dedos el resto de la lechuga. añada las arvejas y los demas ingredientes. mezclelos suavemente. aderezo frances 3 cucharadas de aceite 1 cucharada de vinagre 1/4 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de mostaza 1/2 cucharadita de azucar (opcional) pimienta negra 1/4 cucharadita de cebolla picada bien finita en un frasco con tapa que ajuste bien, vierta todos los ingredientes. sacuda el frasco hasta que los ingredientes formen una salsa cremosa; si lo desea menos cremoso, mezcle los ingredientes en un tazon y batalos con u tenedor hasta unirlos bien.