Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: bonito 0,48 kg cebollino 1 cucharad eneldo 2 ramitas Como prepararlo: ensaladade bonito y vinagreta de pisto limpiar bonito , sacar los lomos y cortar medallones 120 gr por racion, unas 4 o 5 und hacer las guarniciones y las salsas. guarniciones pisto cebollitas confitadas tapenade bouquet de verduras patata 3mm de grosor, solo pochada y cortada con un cortapastas. salsas vingreta basica salsa de pisto servicio colocar en una esquina del plato las patatas pochadas, encima un poco de tapenade, al lado el bouquet de verduras con las cebollitas. asar al horno el bonito , calentar el pisto. por ultimo colocar el pisto y encima el bonito , salsear con la emulsionada de pisto y decorar con cebollino picado y eneldo.