Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 lata de salmon (cocido) o una rodaja de salmon 4 o 5 pepinillos pequeños 1 huevo duro sal pimienta mayonesa ketchup Como prepararlo: limpiar el salmon (quitar piel y espina) y desmenuzarlo con un tenedor, añadir sal y pimienta. picar el huevo de manera que quede muy fino y añadirlo al salmon. cortar los pepinillos en trocitos muy pequeñosy añadirlos tambien. mezclar todo esto añadiendo dos cucharadas (aprox.) de mayonesa. seguidamente, añadir el ketchup, en un principio una cucharada dependiendo del gusto de cada persona. probar por si necesita mas sal, y añadir pimienta al gusto (si utilizas salmon fresco cocido, siempre le hara falta mas sal y pimienta). poner la ensaladilla unas horas en el frigorifico antes de servir. sugerencia esta salsa normalmente se toma como entrante acompañada con trozos de pan o tostadas, aunque se puede tomar de la forma que mas guste acompañada de cualquier plato ya sea la base de carne o pescado.