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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: guisante 2,50 kg patata 12,50 kg bonito en aceite 1,5 latas huevo 65 und zanahoria 6 kg aceituna verde 1 garrafa huevo pasteurizado 2 l vinagre c-s Como prepararlo: ensaladilla rusa pescados abrir las latas de bonito y escurrirlas. limpiar las patatas. pelar y picar la zanahoria en daditos de un cm. cocer las patatas con piel, pelarlas y cortarlas en daditos de un cm. cocer los huevos, pelarlos y cortarlos en dados de un cm. cocer la zanahoria a la inglesa. cocer el guisante en el cocedor a vapor. picar las aceitunas en trozos pequeños. elaborar una salsa mahonesa con el huevo pasteurizado en el ultimo momento. montaje de la ensalada repartir los generos segun el numero de raciones que queremos meter en cada placa. añadir la mahonesa y mezclar, alisar la placa y limpiar los bordes. guardar en camara inmediatamente hasta el momento del servicio. servicio se va emplatando la ensaladilla en el momento a medida que va haciendo falta, procurando que no este mucho tiempo a temperatura ambiente como en todos los casos en los que trabajamos con mahonesa. para el emplatado podemos utilizar moldes, aros etc. decorar con algo de pimiento de piquillo en tiras.