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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 lomos de bacalao de unos 170 gr. cada uno 1 cebolla hermosa 15 cl. de caldo de pescado sal pimienta para la marinada: 1 dl. de vino blanco 1 diente de ajo 1 hoja de laurel 2 cucharadas de perejil picado 4 cucharadas de aceite de oliva sal pimienta para la guarnicion: 4 rebanadas de pan 4 lonchas finas de tocino ahumado 30 gr. de mantequilla perejil picado Como prepararlo: en una fuente honda se ponen el vino blanco, el aceite, el ajo picado y el laurel desmenuzado. se sazona con sal y pimienta y se mezcla bien. se aclaran los lomos de pescado, se secan y se introducen en la marinada, empapandolos bien de la misma. se tapa la fuente y se deja marinar unas 4 horas en el frigorifico. transcurrido el tiempo de la marinada, se pela la cebolla y se corta en rodajas. se colocan estas en una soute, en la que quepan, despues, las cuatro raciones de pescado. se escurren los lomos de bacalao y se colocan sobre las rodajas de cebolla. se mojan con el caldo, sin que llegue a cubrir del todo el pescado. se sazona ligeramente con sal y pimienta y se hace hervir. se baja el fuego y se cubre con tapadera. se tiene hirviendo a fuego suave durante 7 minutos. mientras se termina de hacer el pescado, se cortan unas figuras de pan con un corta-pastas. se untan de mantequilla por ambos lados y se doran en una sarten antiadherente, como si de un sandwich se tratara. se sacan a un plato con papel absorbente. se pone otra sarten al fuego, sin ningun tipo de grasa, y se doran las lonchas de tocino. se enrollan y se sacan tambien a papel absorbente. cuando el bacalao este listo, se saca con cuidado a un plato caliente. se le pone encima un rollo de tocino y un par de figuras de pan frito, al lado. se espolvorea perejil picado por encima y se sirve enseguida.