Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Entrada de canutones

Receta: Entrada de canutones

E-mail
Categoria: Entradas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
100 gr canutones
250 gr verduras surtidas
1/2 lonja jamon de 2 cm
1/2 taza mayonesa
1 1/2 cucharada jugo de limon
1/2 cucharada whisky
1 cucharada perejil picado
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

cocinar las verduras en agua con sal. Hervir abundante agua con pizca de sal y una hoja de laurel, agregar los canutones y cocinar aproximadamente
7 minutos. colar y enfriar. cortar la lonja gruesa de jamon en cubos. unir verduras, canutones y jamon. mezclar mayonesa, jugo de limon, whisky, sal y pimienta. unir a la mezcla de verduras con canutones y jamon. espolvorear perejil picado.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Budin de chocolate y cerezas Bizcochuelo de 3 huevos
Canelon de pasta negra con langostinos y verduritas al curry Bacalao moaña
Huevos rellenos con pollo Pasta fresca de espinacas con salsa de ciruelas

 

eXTReMe Tracker