Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Entrada de pescado y frutas

Receta: Entrada de pescado y frutas

E-mail
Categoria: Entradas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
125 gr lenguado
1/2 huevo duro
1 limon(es) su jugo
1/2 taza agua
1/2 mandarina
1/2 taza uva
1/2 manzana
1/2 cucharadita aceite
1/2 cucharadita mostaza
1/2 pizca pimienta y sal
1/2 pizca pimenton
1/2 pizca azucar

Como prepararlo:

secar el pescado con papel absorbente. verter el jugo de limon encima, añadir sal y colocar en agua hirviendo. cocinar
15 minutos. pelar y cortar la naranja en gajos. lavar las uvas, pelar y retirar las semillas. lavar la manzana, pelar, sacar el corazon y cortar en rebanadas finas. sacar el lenguado del agua y enfriar. cortar en porciones pequeñas. mezclar con las frutas. pelar el huevo y separar yema de clara. mezclar la yema con la mostaza, agregar de a poco el aceite y jugo de limon. verter esto sobre el pescado y espolvorear con clara de huevo desmenuzada.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Buñuelos Bizcochos de soletilla
Canelones con setas y gambas Bacalao plancha con cebolla glaseada y tomatito asado.
Huevos rellenos de la tiaabuela amparo Pasta con verduras Zarautz

 

eXTReMe Tracker