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Recetas de cocina: Pasta con verduras Zarautz

Receta: Pasta con verduras Zarautz

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Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de pasta espirales
1 calabacin
250 gr. de judias verdes
200 gr. de guisantes pelados
1 puerro
2 cebolletas
12 ajos tiernos
4 zanahorias
agua
harina de tempura
aceite virgen extra Hojiblanca
sal

Como prepararlo:

Pon abundante agua a cocer en una cazuela. añade una pizca de sal y un chorrito de aceite. cuando empiece a hervir, añade la pasta y deja cocer durante 1012 minutos
escurrela y reservala
Pon un poco de agua en el fondo de la olla rapida, agrega los guisantes. Pica las judias verdes y 2 zanahorias en juliana fina y el calabacin en bastones grueso, distribuyelos sobre el accesorio para cocer al vapor y colocalo en la olla. Pon la tapa y deja cocer 1 minuto desde el momento en que empiece a salir el vapor. abre la olla, retira las verduras y reservalas
Pica las cebolletas y el puerro en juliana fina y pon a pochar en una sarten con un poco de aceite. cuando esten doradas, agrega los guisantes, las verduras cocidas al vapor y la pasta. mezcla todo suavemente
Para decorar, pela y pica las zanahorias en bastones y corta los ajos por la mitad. Pon la harina de tempura en un recipiente, vierte el agua segun instrucciones del fabricante y mezcla bien. Pasa las verduras por la tempura, frielas en una sarten con aceite y escurrelas. sirve la pasta en una fuente amplia y decora con las verduras en tempura. la harina de tempura se compra en establecimientos de comidas especializadas, aunque cada vez es mas comun encontrarlos en grandes superficies. Para utilizarla no teneis mas que seguir las instrucciones del fabricante. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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