Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Entrecot parrilla con terrina de patata y bacon

Receta: Entrecot parrilla con terrina de patata y bacon

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
lomo de vacuno
1 kg bacon 0,50 kg patata 0,30 kg queso idiazabal
20 gr pimiento morron 0,20 kg chalota
25 gr
Como prepararlo:
entrecot parrilla con terrina de patata y bacon trocear el lomo de vacuno , dando unos cortes en la tez y asar a la parrilla cuadriculandolo.
como guarnicion hacer una terrina de la siguiente manera: forrar un molde de puding con lonchas de bacon y en el interior intercalar capas de patata, bacon y queso.
hacer en el horno a temperatura moderada
150 durante
1,30 horas.
desmoldear en frio y trocear.
aparte confitar unas chalotas que emplatamos sobre unas tiras de pimiento morron asado.
por ultimo sazonar con sal de maldon el entrecote y acompañar con una salsera de salsa bearnesa.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Buñuelos de viento a la sarten Bizcochos borrachos
Canelones de morcilla Bacalao rebozado con lechuga
Huevos rellenos de salmon y pera blanquilla Pasta con coliflor revuelta

 

eXTReMe Tracker