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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 320 g de macarrones, 1 coliflor pequeña, 50 g de pasas [uvas pasas] sultaninas, 50 g de piñones, 1/2 vaso de aceite de oliva, 1 cebolla, 3 anchoas [anchovas] desaladas y sin espinas, 2 cucharadas de pecorino queso de oveja duro rallado, 1 pizca de azafran in polvo, 4-5 hojas de albahaca, sal Como prepararlo: cocer la coliflor en abundante agua con sal, escurrirla al dente reservar el agua y dividirla en racimos. cortar en rodajas la cebolla y dorarla en un sarten con aceite reservar 3 cucharadas durante 3-4 minutos a fuego medio; aromatizar con el azafran diluido en 1 cuchara de agua, tapar el recipiente y, despues de algunos minutos, adicionar la coliflor. machacar las anchoas en otra cazuela con el aceite sobre fuego lento y desmenuzarlas con una cuchara de madera, luego incorporarlas al coliflor junto con las pasas y los piñones, mojar con un poco de agua y cocer durante 10 minutos. cocer la pasta en el agua de la coliflor. escurrirla, pasarla a la cazuela con la coliflor y mezclar todo adicionando el pecorino y las hojas de albahaca finamente picadas.