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Recetas de cocina: Pasta con coliflor revuelta

Receta: Pasta con coliflor revuelta

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Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
320 g de macarrones,
1 coliflor pequeña,
50 g de pasas [uvas pasas] sultaninas,
50 g de piñones,
1/2 vaso de aceite de oliva,
1 cebolla,
3 anchoas [anchovas] desaladas y sin espinas,
2 cucharadas de pecorino queso de oveja duro rallado,
1 pizca de azafran in polvo,
4-5 hojas de albahaca,
sal

Como prepararlo:

cocer la coliflor en abundante agua con sal, escurrirla al dente reservar el agua y dividirla en racimos. cortar en rodajas la cebolla y dorarla en un sarten con aceite reservar
3 cucharadas durante
3-4 minutos a fuego medio; aromatizar con el azafran diluido en
1 cuchara de agua, tapar el recipiente y, despues de algunos minutos, adicionar la coliflor. machacar las anchoas en otra cazuela con el aceite sobre fuego lento y desmenuzarlas con una cuchara de madera, luego incorporarlas al coliflor junto con las pasas y los piñones, mojar con un poco de agua y cocer durante
10 minutos. cocer la pasta en el agua de la coliflor. escurrirla, pasarla a la cazuela con la coliflor y mezclar todo adicionando el pecorino y las hojas de albahaca finamente picadas.
 
   
   
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