Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Escalopes a la mosta

Receta: Escalopes a la mosta

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
manteca
40 grs.
sal a gusto
pimienta a gusto
cebolla
1 ud.
mostaza
crema de leche
100 ml.
carne de ternera
8 filetes

Como prepararlo:

calentar la manteca en una sarten y dorar ligeramente los escalopes. retirar y reservar.
añadir a la sarten la cebolla picada y > rehogar hasta que este transparente. incorporar la mostaza y el vino, cocinar unos minutos y pasar la salsa por un pasapures. agregar la crema de leche y
mezclar todo bien.
poner los escalopes de nuevo en la sarten. cubrir con la salsa preparada, sazonar con sal y pimienta y cocinar a fuego lento
15 minutos.
servir muy calientes, con guarnicion a gusto.
entradas recomendadas:
pilaff de gambas
postres recomendados:
macedonia con crema
425 de calorias ..
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Buñuelos de salmon con salsa tartara Bizcocho vienes
Canelones de pollo y jamon Bacalao rustido con asadillo y aceite de azafran
Huevos rellenos Familia cembreros Pasta al Pesto con tomates

 

eXTReMe Tracker