Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Escalopes de pavo a la crema de almendra

Receta: Escalopes de pavo a la crema de almendra

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 escalopes de pavo de unos
150 gr. cada uno
30 cl. de caldo de ave
10 cl. de nata
60 gr. de almendras fileteadas
2 cucharadas soperas de almendra en polvo
30 gr. de mantequilla
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de concentrado de tomate
sal
pimienta

Como prepararlo:

se enciende el horno a
200 para que se vaya calentando. en una cazuela que sea apta para el horno, se pone a fundir la mantequilla y se sofrien los escalopes de pavo, durante
2 o
3 minutos por cada lado. se sacan con una espumadera y se reservan.
sobre esa misma mantequilla se echa la harina en lluvia y se sofrie durante un par de minutos, hasta que empiece a dorarse. se le añade entonces el caldo de ave, poco a poco, batiendo bien con la varilla, como si se tratara de una bechamel, hasta que la salsa espese. se añaden entonces el concentrado de tomate y la almendra en polvo. se sazona el conjunto con sal y pimienta y se mezcla todo bien. se colocan los escalopes de nuevo en la cazuela y se pone la tapadera. en unos
10 minutos estara listo el plato.
se pone al fuego una sarten antiadherente y se tuestan las almendras fileteadas (que tomen justo un poco de color). una vez terminada la coccion, se colocan los escalopes en una fuente caliente. se añade la nata a la salsa, batiendo bien, y se napan los escalopes con ella. se reparten las almendras fileteadas por encima, y se sirve.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Buñuelos de queso Bizcocho vienes de chocolate
Canelones de puerros con gambas y crema americana Bacalao rustido con asadillo y aceite de azafran
Huevos rellenos gratinados Pasta al ajo y la albahaca

 

eXTReMe Tracker