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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 escalopes de pavo de unos 150 gr. cada uno 30 cl. de caldo de ave 10 cl. de nata 60 gr. de almendras fileteadas 2 cucharadas soperas de almendra en polvo 30 gr. de mantequilla 2 cucharadas de harina 2 cucharadas de concentrado de tomate sal pimienta Como prepararlo: se enciende el horno a 200 para que se vaya calentando. en una cazuela que sea apta para el horno, se pone a fundir la mantequilla y se sofrien los escalopes de pavo, durante 2 o 3 minutos por cada lado. se sacan con una espumadera y se reservan. sobre esa misma mantequilla se echa la harina en lluvia y se sofrie durante un par de minutos, hasta que empiece a dorarse. se le añade entonces el caldo de ave, poco a poco, batiendo bien con la varilla, como si se tratara de una bechamel, hasta que la salsa espese. se añaden entonces el concentrado de tomate y la almendra en polvo. se sazona el conjunto con sal y pimienta y se mezcla todo bien. se colocan los escalopes de nuevo en la cazuela y se pone la tapadera. en unos 10 minutos estara listo el plato. se pone al fuego una sarten antiadherente y se tuestan las almendras fileteadas (que tomen justo un poco de color). una vez terminada la coccion, se colocan los escalopes en una fuente caliente. se añade la nata a la salsa, batiendo bien, y se napan los escalopes con ella. se reparten las almendras fileteadas por encima, y se sirve.