Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: sal cant.nec. perejil zanahoria 4 uds. pepino 4 uds. agua 1 lt. crema de leche limon 0,5 ud. aceite de maiz cant.nec. blanco de puerro 1 ud. carne de ternera 2 escalopes alcauciles 3 uds. fondo de ave 100 ml. nabos 4 uds. Como prepararlo: tornear y blanquear las zanahorias, los nabos y los pepinos. reservar. calentar la parrilla y poner los escalopes sobre la parrilla bien caliente. dejar un par de minutos hasta lograr la marca de la parrilla, dar vuelta y cocinar unos minutos mas. retirar, > sazonar con sal y pimienta y reservar manteniendo caliente. cocinar los alcauciles, previamente limpios y deshojados en un fondo blanco: reunir todos los ingredientes en una cacerola con agua, medio limon, sal y pimienta junto a los alcauciles, tapar con papel absorbente y cocinar 15 minutos o hasta que los alcauciles esten cocidos. retirar del agua y procesar, agregar el fondo de ave, la crema y volver a procesar. pasar a una cacerola, sazonar con sal y pimienta y hacer hervir. dejar reducir y servir. calentar las verduras en agua hirviendo, salpimentar y espolvorear con perejil picado. ..