Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Buñuelos de langostinos

Receta: Buñuelos de langostinos

E-mail
Categoria: Entradas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 Kg. de langostinos grandes
aceite para freir
Para la pasta
2 claras de huevo
unas gotas de zumo de limon
1 y 1/2 cucharadas de fecula
sal
Para la salsa
1 cucharada de tomate concentrado
1/2 cucharadita de sal
6 cucharadas de azucar
vinagre y agua

Como prepararlo:

1. Para preparar la pasta, batir las claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal. añadir unas gotas de zumo de limon y la fecula
2. Pelar los langostinos, conservando solo las cosas. rebozarlos con la pasta preparada anteriormente e introducirlos en el aceite tibio para freir
3. Freir los langostinos hasta que esten bien dorados y dejar escurrir sobre papel absorbente. servir muy calientes
4. Para hacer la salsa, poner a hervir 4 cucharones de agua, el concentrado de tomate, la sal, el azucar y vinagre al gusto. dejar hervir unos 5 minutos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cazuela de lentejas Calamares rellenos con jamon
Asado de carne al whisky Arroz con pollo al curry
Flan especial Sardinas a la valenciana

 

eXTReMe Tracker