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Recetas de cocina: Canelones rellenos de conejo

Receta: Canelones rellenos de conejo

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 conejo
12 canelones
2 cebollas
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 tomate
1/2 l. salsa de tomate
50 gr. de queso emmental
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
unos granos de pimienta negra
perejil
pon un poco de agua en la olla rapida, añade un poco de sal y unos granos de pimienta negra. trocea el conejo e incorporalo
tapa la olla y deja cocer durante
10 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor
desmigalo y reserva
pica las cebollas, el pimiento y los ajos y ponlos a pochar en una sarten con aceite. cuando este dorado, añade el tomate pelado y bien picadito. rehoga brevemente, añade la carne de conejo desmigada y mezcla bien
introduce la farsa en una manga y rellena los canelones. colocalos en una bandeja de horno. cubre con la salsa de tomate, introduce en el horno a
180c y cocina durante
20 minutos
retira del horno, espolvorea con el queso y gratina durante
34 minutos. decora con una rama de perejil. Hoy los canelones pueden adquirirse en cualquier comercio en forma de placas convencionales. poco a poco van entrando los canelones con forma tubular a punto para rellenar. como no necesitan coccion previa ahorraremos tiempo y trabajo. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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