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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 350 gramos de espaguetis 250 gramos de mejillones 200 gramos de gambas peladas 1 cebolleta fresca medio puerro 2 dientes de ajo 4 cucharadas de salsa de tomate 4 cucharadas de aceite de oliva unas ramitas de perejil sal. cocemos en agua hirviendo con un poco de sal y unas gotas de aceite los espaguetis hasta que esten cocidos y posteriormente los refrescamos bajo el chorro de agua fria para cortar la coccion los espaguetis cocidos los untamos con un poco de aceite de oliva virgen y reservamos colocamos los mejillones con la cascara limpia en una cazuela con un poco de vino blanco en una cazuela cuando se abran escurrimos el agua y reservamos ese agua para la salsa marinera para elaborar la salsa marinera procedemos de la siguiente forma picamos la cebolleta, los dientes de ajo y el puerro en brunoisse picadito en cuadrados pequeños, pochamos la verdura y cuando este pochada añadimos un poco de harina y salsa de tomate rehogamos todo el conjunto y lo mojamos con el agua de los mejillones espolvoreamos con un poco de perejil y ponemos la salsa a punto de sal sacamos los mejillones de la cascara y mezclamos la carne de los mejillones y las gambas peladas con la salsa marinera cuando este caliente la salsa añadimos los espaguetis cocidos y servimos