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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

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Recetas de cocina: Espaguetis con especias

Receta: Espaguetis con especias

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 paquete de espaguetis
1 franco de salsa ragu italiana ( salsa de tomate condimentada)
5 rebanadas de queso amarillo (singles de kraff)
consome de pollo en polvo
pimienta
ajo
oregano
queso parmesano
pure de tomate
mantequilla

Como prepararlo:

se cuecen los espaguetis en agua con ajo, apio y sal (debe de quedar al dente). una vez cocido se pone a enfriar aproximadamente una hora en agua fria.
aparte a fuego lento se derrite la mantequilla y se agrega la salsa ragu,y una lata chica de pure de tomate, se sazona con las especies (pimienta, ajo, oregano y una cucharada chica de consome de pollo). se deja a punto de hervir y se le agregan las
5 rebanadas de queso amarillo. se apaga al primer hervor. es muy importante no salar la salsa ya que el consome y el queso casi siempre la dejan en su punto.
una vez lista la salsa se le reincorpora el espaguetis ya escurrido y se deja unos
2 o
3 minutos a que se juntes los ingredientes. se apaga y al momento de servir se espolvorea con el queso parmesano.
 
   
   
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