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Recetas de cocina: Espaguetis con salsa de champiñones y queso

Receta: Espaguetis con salsa de champiñones y queso

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de espaguetis
400 gr. de champiñones
6 chalotas
3/4 l. de nata
200 gr. de queso gran capitan
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
20 granos de pimienta negra
oregano picado
pela las chalotas, picalas finamente y ponlas a pochar en una cazuela con un poco de aceite
limpia los champiñones y filetealos. añadelos a la cazuela, sazona y cocinalos durante
58 minutos hasta que se doren
con un cuchillo, aplasta los granos de pimienta e incorporalos a la cazuela. vierte la nata y añade el queso cortado en tacos. deja reducir durante
10 minutos
pon abundante agua a cocer. cuando empiece a hervir, añade una pizca de sal, un chorro de aceite y los espaguetis. cuece durante
8 minutos. retira la pasta y pasala a la cazuela con la salsa. espolvorea con un poco de oregano y mezcla bien
sirve en una fuente amplia. la pasta esta al dente cuando esta cocida por fuera y en el interior queda un pequeño hilo de pasta cruda. si se va a consumir en el momento no es preciso refrescar la pasta; pero si no se consume al instante, se ha de pasar por agua fria, se escurre y se unta con un poco de aceite de oliva para que no se apelmace. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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