Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de espaguetis 500 gramos de champiñones frescos 1 lata grande de tomates pelados 6 dientes de ajo medianos finamente picados 3/4 taza de aceite de oliva 1/2 taza de hojas de albahaca fresca 2 hojas de laurel sal y pimienta al gusto 1. ponga a cocinar los espaguetis al dente, agregando al agua, sal, aceite de oliva y las hojas de laurel 2. en un caldero hondo ponga a calentar el aceite, agregue el ajo, saltee un poco, agregue los champiñones picados, salteelos, agregue los tomates picados no muy pequeños, agregue, sal y pimienta recien molida al gusto, mezcle, agregue la albahaca y la pasta bien escurrida 3. revuelva muy bien deje cocinar unos cinco minutos, apague y sirva