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Recetas de cocina: Esparragos con jamon y Huevos

Receta: Esparragos con jamon y Huevos

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 o
5 manojo esparrago verde
cebolla
jamon serrano
sal
pimienta blanca
ajo
perejil
caldo de carne una pastilla
vino o cognac
aceite
4 o
5 ud. huevo
se pone aceite en la olla express que cubra el fondo. se pica la cebolla y se sofrie en la olla. a continuacion se raspan y se lavan los esparragos verdes y se cortan en trocitos pequeños desechando la parte dura. se echan a la olla y se rehogan junto con la cebolla. el prepara do se salpimenta.despues se añade el jamon cortado en taquitos pequeños y se le da varias vueltas para que se fria un poco. a continuacion se machaca ajo y perejil en el mortero y se añade una copita de vino o coñac, y se echa en la olla. se remueve un poco y por ultimo se añade el agua que cubra bien los esparragos y la pastilla de caldo de carne. se cierra la olla y se deja cocer unos
7 minutos si la olla es superrapida y unos
1520 minutos si es la olla normal. una vez cocidos los esparragos y el jamon se abre la olla. se baten los huevos y se añaden a la comida. se podra la olla otra vez en el fuego bajo, sin cerrar, para que se cuajen. y !buen provecho
 
   
   
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