Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Esparragos con salsa tibia de mantequilla y jamon

Receta: Esparragos con salsa tibia de mantequilla y jamon

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500g de esparragos en conserva
150 g de jamon serrano
el zumo de un limon
20 g de mantequilla
10 g de pan rallado
1 cucharada de perejil picado
escurre los esparragos,ponlos en una fuente y corta el jamon en tiras finas.en un cazo funde la mantequilla,vierte el zumo de limon y riega los esparragos con la mantequilla.mezcla el jamon,el pan rallado y el perejil,esparce la mezcla anterior sobre los esparragos y sirve
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Brochettes de solomillo de cerdo y panceta Bizcocho genoise de almendras
Cardos navideños con trufas Batido de cacao
Jamon relleno con quesillo Panellets

 

eXTReMe Tracker