Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para la masa - 500 g. de almendra molida - 500 g. de azúcar - 250 g. de patatas hervidas - 100 g. de coco rallado - 250 g. de piñones - 100 g. de almendras picadas - un poco de café soluble - cacao en polvo - un poco de jarabe de fresa - 100 g. de dulce de membrillo Como prepararlo: se mezcla la almendra molida con el azúcar y se añade la patata hervida, ya pelada trabajada un poco con un tenedor. una vez hecha la masa base, separar las porciones para los distintos sabores. piñones hacer pequeñas bolitas de masa, mojar ligeramente con clara de huevo, rebozar con los piñones y finalmente con un pincel pintar con la yema de huevo. coco añadir a la masa la mitad del coco rallado, hacer una pequeña montaña, mojar con clara, y rebozar con coco rallado y pintar solo la punta superior con la yema. café desleir algo de café soluble en agua y mezclar con la masa, dar la forma que más guste. chocolate igual que el café, pero con chocolate almendras igual que los de los piñones pero con forma de media luna doblando las puntas. membrillo hacer una bolita con la masa, y poner un trozo de membrillo, y pintar con la yema de huevo. después hornearlos a fuego fuerte durante 10 minutos. u ntar la bandeja del horno con mantequilla eso evita que se peguen.