Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: esparragos murcianos o de navarra 2 cucharadas de aceite de oliva sal pimienta queso fundido lechuga tomate fresco no frito es una receta muy sencilla y diferente para salir de la monotonia y mandar algun amigo/a a freir esparragos poner en una sarten dos cucharadas soperas de aceite esperemos que el aceite adquiera la temperatura normal para añadir los esparragosmejor gruesos despues de secarlos y escurridos previamente dejarlos cinco minutos solamente ya que el esparrago es blando de por si y no precisa de mucho tiempo, añadirle un poquito de pimienta al mismo tiempo que le podremos una capa de queso emmental rallado especial para fundir,despues de un minuto retirar del fuego servir con unas hojitas de lechuga y unas rodajitas de tomate aliñadas al gusto buen provecho!!!!