Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Esparragos trigueros a la andaluza

Receta: Esparragos trigueros a la andaluza

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 manojos de esparragos trigueros
1 cucharada de harina
1 rebanada de pan
2 dientes de ajo, vino blanco opcional
azafran
pimienta blanca
cominos
aceite de oliva
sal
se cuecen los esparragos en manojos
mientras tanto, se frien los ajos y el pan en una sarten con un chorro de aceite hasta dorarlos. luego, se escurren y se pasan al mortero para machacarlos junto con el azafran, unos cominos, una cucharada del aceite empleado para freirlos y algo de agua hirviendo para desleirlo todo
se dora la harina en la sarten y se añaden poco a poco agua, un poco de vino blanco opcional y el majado del mortero para formar una salsa. se sazona con sal y pimienta y se deja hervir unos minutos
ya cocidos los esparragos y una vez escurridos, se colocan sobre una fuente y se cubren con la salsa caliente
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Brochettes de cerdo y ciruelas Bizcocho facil al microondas
Carne al cafe Batido de caramelo
Jamoncitos de pollo a la vinagreta Panache de verduras rebozadas con crema de champiñones

 

eXTReMe Tracker