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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: calabacin 6 kg berenjena 6 kg acelga 15 kg alcachofa 1 und cebolla 3 kg champiñon 4 kg zanahoria 1 kg caldo blanco 12 l harina floja 0,50 kg Como prepararlo: panache de verduras rebozadas con crema de champiñones quitar los hilos a las acelgas y separar las pencas del verde. cortar las berenjenas y el calabacin en rodajas de dos mm. y extenderlas en bandejas para espolvorearlas con un poco de sal gorda echar muy poca cantidad porque sino habra que quitarla despues para quitar la humedad. picar la cebolla en juliana y limpiar y filetear el champiñon. hacer una crema de champiñon a la que le añadimos un poco de verde de acelga escaldado antes de ligar y mojar. cocer la alcachofa y la penca de acelga a la inglesa. la penca la troceamos en rectangulos de4x3 cm. rebozar y freir todas las verduras por separado. procuraremos que no tomen demasiado color en el proceso de fritura. mise en place colocar las verduras en placas, separando cuatro filas a lo largo, una con cada una de las verduras para facilitar despues el proceso se servicio. aparte pondremos la crema de champiñones en baños maria ya a punto de sal y de espesor. servicio dar un golpe de horno a las placas con la verdura rebozada para que se caliente. el servicio se realiza cubriendo el caldo del plato con la salsa y colocando las verduras por separado en montones.