Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 9 taza espinaca sus hojas 2 diente ajo 500 gr camaron(es) ecuatorianos pelados 3 cucharada jugo de limon 3 cucharada vinagre balsamico 1/4 taza piñon (es) en miniatura 3/4 cucharada azucar 1/2 cucharada sal 1/4 cucharada pimienta 2 cucharada mostaza de dijon 1/4 taza aceite de oliva 2 pimiento rojos, pelados sin semillas, cortados en tiritas Como prepararlo: dorar ligeramente los piñones en un sarten con nada. limpiar los camarones. juntar jugo de limon, vinagre, azucar, sal, pimienta y aceite de oliva. añadir mostaza. freir en un poco de aceite de oliva y un ajo los pimientos. luego freir en otro poco de aceite de oliva y un ajo los camarones. mezclar espinacas y aliños. adornar con camarones, pimientos y piñones.