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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 20 gr levadura fresca 75 ml o cc leche tibia 3 huevo 175 gr harina 20 gr azucar 75 gr mantequilla blanda 75 gr pasas corinto 1 pizca sal Como prepararlo: desmoronar la levadura en un bol y disolverla con la leche tibia, añadir 3/4 parte de la cantidad de harina, mezclar y dejar reposar en un sitio tibio unos 20 minutos. untar un molde con mantequilla fundida. agregar a la mezcla el resto de la harina, la sal, el azucar los huevos batidos, la mantequilla ablandada y las pasas; batir durante 3 minutos. llenar el molde con esta mezcla, solo hasta la mitad; tapar y dejar fermentar de30 a 40 minutos. calentar el horno a temperatura alta. cuando la masa haya crecido lo suficiente, destapar y hornear de16 a 20 minutos. desmoldar en una rejilla. calentar juntas la miel y el agua, añadir el ron. remojar el pan con este almibar hasta que este bien borracho. colocar la mermelada a una olla y calentarla con una cucharadade agua. glasear el pan cuando se haya enfriado. batir la crema de leche con la leche y formar una estrella en el centro del pan; rematar con una guinda. almibar: 120 ml. de claras 120 ml de agua 30 ml de ron oscuro (los ingredientes son dependiendo la cantidad de personas y si es mas de4 multiplicar los ingredientes, lo mismo para el glacee y el adorno) glasee: 45 ml. de mermelada de damasco 1 cucharada de agua adorno: 150 ml. de crema de leche para batir 30 ml. de leche guindas para adornar recuerde que el pan se suele cocinar en molde en forma de rosca y el centro se adorna con crema de leche.