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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 pulpo de 2 kilos 600 gramos de patatas 1 cebolla 1 decilitro de aceite 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel. 1/2 cucharadita de pimenton dulce 1 pizca de pimenton picante. ponemos a cocer media cebolla en una cazuela con agua a fuego fuerte cuando empiece a hervir el agua, sumergimos el pulpo cogido por la cabeza y lo sacamos rapido repetimos esta operacion tres veces y despues dejamos hervir durante 15 minutos pelamos las patatas y las cortamos en dados añadimos las patatas en el cocido del pulpo pinchamos el pulpo y las patatas y dejamos cocer todo durante 20 minutos retiramos la olla del fuego y reservamos el pulpo y las patatas en una sarten con aceite doramos los ajos picados, media cebolla y el laurel retiramos del fuego y dejamos enfriar agregamos a la salsa el pimenton dulce y una pizca de pimenton picante cortamos el pulpo en rodajas y colocamos encima de las patatas agregamos la salsa y servimos