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Recetas de cocina: Pan de jamon

Receta: Pan de jamon

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Explicacion e ingredientes:
1 cucharada de levadura
1 1/2 taza de agua tibia
1 taza de leche
1 kg. de harina de trigo todo uso
6 cucharadas de manteca
100 gr. de mantequilla
1 cucharada de sal
3
1/2 cucharadas de azucar 3 huevos
1 kg. de jamon rebanado
300 gr. de tocineta
3/4 taza de pasitas
1/2 taza de aceitunas sin semillas
3 yemas de huevos
1 cucharada de agua.

Como prepararlo:

coloque la levadura con el agua y
1/2 cucharada de azucar, deje reposar hasta que fermente. ponga la harina sobre una mesa, haga un hueco en el centro y vierta mientras amasa la levadura diluida, leche, manteca, mantequilla, sal, el resto del azucar y los huevos. amase hasta que no queden grumos. coloque en un envase, tape con un paño deje reposar, repita esta operacion dos veces mas. divida la masa y los ingredientes en
2 partes. coloque en una superficie enharinada y extienda con rodillo, cubra con el jamon, tocineta, aceitunas y pasas. enrolle sin apretar y doble las puntas. ponga en una bandeja enharinada, tape con un paño y deje reposar por una hora. pinte con la mezcla de yema y agua. hornee a
250f por
35 minutos. rinde para 2 panes.
 
   
   
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