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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 filetes de lomo de buey, sal, 4 cucharadas de aceite de oliva, pimienta negra recien molida. salsa: un buen chorreon de vino blanco o tinto, 4 cucharadas de granos de pimienta verde, 125 ml. de caldo de carne concentrado, 4-6 cucharadas de nata liquida. Como prepararlo: una hora antes de cocinarlos colocar los filetes en un recipiente poco profundo. rociarlos con el aceite y un poco de pimienta. condimentarlos inmediatamente antes de cocinarlos. pasar los filetes por la sarten hasta que esten a su gusto. una vez hechos retirarlos y mantenerlos aparte manteniendo su temperatura. echar el vino en la sarten y llevar a punto de ebullicion a fin de que se reduzca. añadir el caldo de carne, los granos de pimienta y la nata. calentar la salsa hasta que esta espese y adquiera la consistencia deseada. probarla y si lo cree necesario, condimentarla con algo mas de pimienta molida.