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Recetas de cocina: Fideos chinos con camarones

Receta: Fideos chinos con camarones

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 gr. de fideos chinos un poco mas grueso que el cabello de angel, entiendas asiaticas
500 gr. de zanahoria
1 mango bien maduro
200 gr. de gambas peladas, mejor camarones, crudos
100 gr. de germenes de soja
150 gr. de guisantes
1 diente de ajo
34 c. soperas de salsa agridulce en tiendas asiaticas
1 c. sopera de raiz de jengibre rallado
5 c. soperas de aceite
sal.
rehidratar los fideos durante
15 minutos en agua fria, escurrirlos bien
pelar las zanahorias y cortarlas en laminillas muy finas y despues cortarlas en juliana de 23 mm
pelar el mango y cortar su carne en dados de 1 cm
recomiendo siguiendo los consejos del padre paciano y de guillermo los guisantes congelados de findus.. descongelarlos. picar muy fino el diente de ajo
calentar el aceite en una sarten de pared alta, echar el aceite y despues la juliana de zanahorias, revolver durante
2 minutos, agregar los fideos bien escurridos dejando cocinar otros
2 minutos mas antes de agregar los camarones crudos, el germen de soja y los guisantes. revolver bien durante
1 minutos y sazonar con la sal, el ajo y el jengibre rallado; despues añadiremos las salsas de soja y la agridulce. revolver otro minutito mas, añadir los daditos de mango, retirar del fuego y servir
 
   
   
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