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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 gr. de fideos chinos un poco mas grueso que el cabello de angel, entiendas asiaticas 500 gr. de zanahoria 1 mango bien maduro 200 gr. de gambas peladas, mejor camarones, crudos 100 gr. de germenes de soja 150 gr. de guisantes 1 diente de ajo 34 c. soperas de salsa agridulce en tiendas asiaticas 1 c. sopera de raiz de jengibre rallado 5 c. soperas de aceite sal. rehidratar los fideos durante 15 minutos en agua fria, escurrirlos bien pelar las zanahorias y cortarlas en laminillas muy finas y despues cortarlas en juliana de 23 mm pelar el mango y cortar su carne en dados de 1 cm recomiendo siguiendo los consejos del padre paciano y de guillermo los guisantes congelados de findus.. descongelarlos. picar muy fino el diente de ajo calentar el aceite en una sarten de pared alta, echar el aceite y despues la juliana de zanahorias, revolver durante 2 minutos, agregar los fideos bien escurridos dejando cocinar otros 2 minutos mas antes de agregar los camarones crudos, el germen de soja y los guisantes. revolver bien durante 1 minutos y sazonar con la sal, el ajo y el jengibre rallado; despues añadiremos las salsas de soja y la agridulce. revolver otro minutito mas, añadir los daditos de mango, retirar del fuego y servir