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Recetas de cocina: Fideos con caballa

Receta: Fideos con caballa

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 ud. cebolla
3 diente ajo
1 hoja laurel
1 lata tomate frito
750 grs
2 ud. caballa grande
500 gr. fideos gordos
1 copa vino fino
3 cuchara sopera aceite de oliva
se limpian las caballas y se hierven a fuego lento en una cacerola con abundante agua durante unos
30 minutos. se sacan las caballas y se dejan enfriar. el agua de hervir las caballas se reserva. se pone a calentar el aceite en una cacerola y se refrien la cebolla picada y los ajos cortados a laminas algo gruesas. cuando la cebolla esta tomando color, se le añade la mitad del tomate frito y el vaso de vino y el laurel. se hace un sofrito y se le añade el agua de las caballas. se lleva a ebullicion y se le añaden los fideos y el resto del tomate. mientras los fideos hierven a fuego moderado unos
30 minutos, se limpian las caballas de espinas y se demenuzan en trozos medianos. cuando ya estan los fideos se añaden los trozos de caballa y se remueve. se deja reposar un par de minutos y se sirve muy caliente
 
   
   
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