Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 ud. cebolla 3 diente ajo 1 hoja laurel 1 lata tomate frito 750 grs 2 ud. caballa grande 500 gr. fideos gordos 1 copa vino fino 3 cuchara sopera aceite de oliva se limpian las caballas y se hierven a fuego lento en una cacerola con abundante agua durante unos 30 minutos. se sacan las caballas y se dejan enfriar. el agua de hervir las caballas se reserva. se pone a calentar el aceite en una cacerola y se refrien la cebolla picada y los ajos cortados a laminas algo gruesas. cuando la cebolla esta tomando color, se le añade la mitad del tomate frito y el vaso de vino y el laurel. se hace un sofrito y se le añade el agua de las caballas. se lleva a ebullicion y se le añaden los fideos y el resto del tomate. mientras los fideos hierven a fuego moderado unos 30 minutos, se limpian las caballas de espinas y se demenuzan en trozos medianos. cuando ya estan los fideos se añaden los trozos de caballa y se remueve. se deja reposar un par de minutos y se sirve muy caliente