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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: sal mantequilla, 50gr brandy, 1 copa aceite de oliva virgen, 1 chorro yemas de huevo, 3 nata liquida, 200ml perejil, 1 rama pimiento rojo bechamel, 250ml lechuga, unas hojas trufas, 1 langosta, 2 pizas de600700gr queso rallado, 50gr pure de patata, 200gr charlota, 1 se abren a la mitad y se vacian los capara zones y se cubre la bordura con el pure de patata. en una sarten se frie la charlota y se echa la langosta cortada en trozos pequeños, se pica la trufa y se flambea con el brandy y se pone la bechamel, la nata y las yemas de huevo. se rellenan las langostas y se gratinan con el queso rallado, quedando un color dorado. se pasa a una fuente con blonda o se sirve directamente observaciones la langosta se cuece en poca agua solo que la cubre, con bastante sal, vinagre y laurel durante 18 o 20 minutos