Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Fideos crujientes

Receta: Fideos crujientes

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
fideos u otra pasta fina
2 tazas de aceite vegetal
250 gr. de langostinos pelados
tiras de cerdo desgrasado
1 cucharada de salsa de judias rojas
2 cucharadas de salsa de pescado
2 cucharadas de azucar
1 huevo batido
1 cucharada de cebolla cortada
1 cucharada de hojas de corianto
1/2 taza de bean sprout
1 cucharadita de corteza de limon
1 cucharadita de ajo picado
1 guindilla
sal y pimienta
1. calentar el aceite en una sarten honda y cuando este muy caliente, freir los fideos hasta que resulten crujientes y dorados. una vez fritos, ponerlos sobre unas servilletas de papel para que absorvan el aceite. dejar enfriar
2. en otra sarten, calentar
3 cucharadas del aceite sobrante y freir el ajo picado. añadir el cerdo y los langostinos y rehogar a fuego suave unos minutos
3. añadir la salsa de judias rojas, el azucar y la salsa de pescado. agregar el huevo batido. cuando este ultimo este casi hecho, echar los fideos crujientes y mezclar todo junto
4. retirar del fuego y espolvorear con la piel del limon rallada, la cebolla, las hojas de corianto partidas y la guindilla cortada a tiras finas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Brochetas de camaron con salsa de chipotle Bizcocho de manzana
Carne guisada en salsa elisa prada Batido de lentejas
Langostinos a la americana Paletilla de cordero al estilo Fuentelespino de Haro

 

eXTReMe Tracker