Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 gr. de ternera o carne para guisar 300 gr. champiñones 1/2 o 1 cebolla (segun el tamaño) 2 tomates pelados 1 vaso vino blanco 2 ajos perejil aceite y sal Como prepararlo: comprar ternera o carne para guisar en filetes no muy finos y luego partirla a trozos. dorar un poquito la cebolla. añadir a la cebolla dos tomates pelados y cortados a trozos (o en su defecto tomate frito), se tiene que quedar bastante hecho. echar la carne y rehogar. en un mortero, machacar el ajo, el perejil, la sal y vino blanco. añadirlo. añadir dos morteros de agua caliente. dejar cocer 1 hora aproximadamente, hasta que se quede en la salsa. se le puede echar champiñones, para ello, previamente: lavarlos, partirlos en laminas, y ponerlos a freir en una sarten con un poco sal y aceite, tapar la sarten, cuando ya esten hechos los champiñones, añadir a la carne guisada. (para llevar usar una tartera o en la misma olla express)