Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 ud. cebolla 2 ud. pimiento verde para freir 1 ud. tomate maduro 2 loncha tocino magro 4 ud. salchicha 2 ud. costilla de tocino en tiras 1 ud. butifarra negra 300 gr. fideos 1 pastilla caldo de carne sal aceite le dedico esta receta a mi amigo luis coma, ya que en realidad fue el inventor de esta exquisita receta. picar la cebolla y los pimientos y sofreirlos, añadir el tocino la costilla y las salchichas y a continuacion añadir el tomate rayado y dejar durante 15 m. a fuego lento y a continuacion añadir la butifarra negra cortada en trozos y esperar a que se deshaga, añadir un vaso de agua junto con la pastilla de caldo de carne y seguir 15 m. mas cociendo. añadir 3 o 4 vasos mas de agua y dejar hervir durante 10 m. a fuego lento para que se mezclen bien los condimentos y añadir los fideos dejar hervir a fuego no muy fuerte durante 1012 m. estan muy ricos