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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1,200 kg. de paleta de cordero 1 echalote 3 cucharadas de perejil picado 2 zanahorias 2 cebollas 500cc de vino tinto 1 ramillete de finas hierbas sal y pimienta 100 gramos de manteca 1 cucharada de fecula de papa Como prepararlo: Hacer deshuesar la carne pero reservar el hueso. Pelar y picar finamente la echalote extender sobre la carne una fina capa de perejil picado y echalotes. salar la carne y enrollarla fijandola con palillos. Fundir la manteca y hacer dorar la carne en ella por todas sus caras. tambien hacer dorar el huesos Pelar las cebollas y las zanahorias y cortarlas en rodajas. agregarlas a la cacerola en que estuvo dorandose la carne. luego de unos 5 minutos, agregar agua hasta la altura de la carne agregar el ramillete de finas hierbas, salar, pimentar y cocinar a fuego suave durante una hora y media. una vez cocida, cortar la carne en rodajas y disponerlas en una fuente junto con las zanahorias y las cebollas. reservar el jugo de la coccion, ponerlo a hervir 5 minutos y agregarle el vino y la fecula para espesar las rodajas. esta carne puede acompañarse con papas