Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: langostinos 16 pelados champiñones 250 grs cebolla 1 ajo 1 diente coñac un poco nata 150 grs liquida tomate 1 cucharadita de salsa perejil picado mantequilla calentar un poco de mantequilla en una sarten. poner entonces los langostinos. despues de unos 2 o 3 minutos de coccion añadir los champiñones cortados en laminas, la cebolla picada y el ajo escachado cuando los langostinos adquieran un bonito color rojizo flamearlos con el coñac. añadir la nata y el pure de tomates. ligar y dejar reducir un poco la salsa salpicar con el perejil picado y servir de inmediato